Aurélie Jacob
Consultante et formatrice en management CHR
Aurélie qui “met les pieds dans le plat”, en toute bienveillance et avec le sourire !
Je travaille dans le secteur de l’hôtellerie restauration depuis mes 16 ans :
service, management, recrutement, événementiel….
J’aime aller au restaurant, découvrir des plats, des ambiances, de nouveaux concepts, des nouvelles personnes, vivre un moment convivial en famille ou entre amis dans un lieu où l’on se sent bien.
J’aime ce secteur qui demande d’être réactif, de s’adapter tout en gardant le sourire.
Je ne suis pas une personne qui reste en place, j’aime quand ça bouge ! Et ce secteur me le rend bien 😉
Ses réseaux
À propos de Jacob consulting
J’ai souhaité devenir entrepreneure pour accompagner, aider les managers à se sentir bien dans leur poste de travail, être épanouie. J’aime le fait d’être leur écoute externe de l’entreprise et de chercher, de mettre en place des habitudes pour leur bien-être et celui de leur équipe.
Nous passons plus de temps au travail que chez nous, autant que cela se passe bien.
J’accompagne les hôteliers restaurateurs à améliorer la notoriété de leur établissement, augmenter leur nombre de couverts et donc de CA, fidéliser leurs équipes et la gestion de leurs saisonniers.
Comment ? En remettant la communication verbale et non-verbale au cœur de leur métier, car souvent oublié par manque de temps, alors que cela doit être une de leurs priorités.
Ses prestations
- Accompagnement personnalisé individuel : managers débutants et confirmés,
- Formations : Communiquer avec son équipe, communication verbale et non-verbale, animation des briefings/débriefings/réunions, gestion des conflits clients/collaborateurs…
Mer ou montagne ?
Mer, j’ai grandi sur la côte Normande.
Vin ou bière
Vin blanc et rosé. Je n’ai jamais bu de bière 😉