Cédric Mouthon
Responsable développement chez Shoukâ
Après 19 ans dans la communication comme graphiste en publicité puis un changement à 180 degrés avec la création d’un atelier de cours de cuisine et pâtisserie pendant 6 ans, me voilà responsable commercial au sein de la manufacture de café et cacao Shoukâ à Chamonix.
Et si justement vous lisiez la suite avec un bon café ?
À propos de Shoukâ
Je propose aux entreprises, cafés, hôtels, restaurants du café en grain Bean to Cup (du grain à la tasse) en accompagnant l’offre jusqu’aux machines à café avec un suivi particuliers sur la traçabilité, le respect du produit et des valeurs propres à la manufacture de café et cacao Shoukâ. Côté Chocolat, nous fabriquons nos tablettes à partir de fèves de cacao sans lécithine ou arômes artificielles.
Mer ou montagne ?
Annécien d’origine, je ne vais pas faire le difficile et je mesure la chance d’être et d’aimer ce lieu magique entre lac et montagne. Quoi de mieux qu’une randonnée au cœur de la Haute-Savoie et se baigner dans le lac d’Annecy en fin de journée. Un peu comme prendre un expresso avec en prime un carré de chocolat !
Vin ou bière
Un verre de vin qui raconte une histoire ou partager une bière entre amis autour de belles histoires. Tout dépend du moment.